Chequeado en Vivo
banner-datochq

Buzon de los lectores

Si vio una cita, una nota, un dicho que le pareció engañoso: envíenos sus comentarios.

 

Personajes Imagenes

Axel Kicillof Clarin Cristina Fernandez Elisa Carrio Hermes Binner Julio Cobos La Nacion Mauricio Macri Pagina 12 Sergio Massa Tiempo Argentino Todos los personajes

news

Reciba las noticias de Chequeado.com en su e-mail

nuestrascalificaciones

Verdadero
La afimación ha demostrado ser verdadera, al ser contrastada con las fuentes y datos más serios y confiables.

Verdadero +
En el caso de afirmaciones apoyadas en datos numéricos, los encontrados no sólo ratifican sino que refuerzan lo expresado.

Verdadero, pero…
La afirmación es consistente con los datos disponibles , pero omite algún elemento del tema o su contexto.

discutible
No es claro que la afirmación sea cierta o no. La conclusión depende de las variables con las que se la analice.

Apresurado
La afirmación podría ser verdadera, pero es resultado de una proyección y no de un dato objetivo de la realidad.

Exagerado
La afirmación no es estrictamente cierta pero sí lo es el concepto o tendencia al que se alude.

Engañoso
La afirmación puede coincidir parcialmente con ciertos datos, pero intencionalmente o no, ha sido manipulada para generar un mensaje en particular.

Insostenible
La afirmación surge de investigaciones con falta de sustento o graves errores metodológicos, o resulta imposible de chequear.

Falso
La afirmación ha demostrado ser falsa, al ser contrastada con las fuentes y datos más serios y confiables.
 

Política de confidencialidad
( 1 Votar )
LE INFORMAMOS LA POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD ADOPTADA POR CHEQUEADO.COM A FIN DE RESGUARDAR SUS DATOS PERSONALES.

 

CHEQUEADO.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES MIENTRAS USTED NAVEGA EN ESTE SITIO WEB. LA UTILIZACIÓN DEL SERVICIO IMPLICA LA ACEPTACION AUTOMÁTICA DE LAS NORMAS DE USO, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES QUE A CONTINUACIÓN SE LE HACEN SABER.

EN CASO DE DISCONFORMIDAD CON LA POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD ADOPTADA POR CHEQUEADO.COM, NO DEBERÁ UTILIZAR NUESTRO SERVICIO.

 

1.         EN CUMPLIMIENTO CON LA NORMATIVA VIGENTE DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LEY N° 25.326 Y DISPOSICIONES COMPLEMENTARIAS), CHEQUEADO.COM DARÁ UN TRATAMIENTO ADECUADO A LOS DATOS PERSONALES DE QUIENES UTILICEN LOS SERVICIOS ON LINE (REMISIÓN DE SUS PROPIOS CHEQUEOS, SOLICITAR CHEQUEOS, EFECTUAR COMENTARIOS A LAS NOTAS PERIODÍSTICAS OBRANTES EN LA PÁGINA WEB, PARTICIPAR EN CONCURSOS, EFECTUAR COMPRAS, ETC.).

 

2.         TODA AQUELLA INFORMACIÓN QUE EL USUARIO INGRESE VOLUNTARIAMENTE DURANTE LA INSCRIPCIÓN AL SERVICIO ESTARÁ BAJO LAS NORMAS DE CONFIDENCIALIDAD. DICHA INFORMACIÓN RECIBIRÁ UNA PROTECCIÓN ADECUADA Y SERÁ UTILIZADA SÓLO PARA LAS FINALIDADES DE LOS SERVICIOS QUE CHEQUEADO.COM BRINDA ON LINE.

 

3.         CHEQUEADO.COM SÓLO REQUERIRÁ A LOS USUARIOS PARA SU REGISTRACIÓN LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES: NOMBRE, APELLIDO, EDAD, SEXO, DOMICILIO, TELÉFONO, DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO, NIVEL DE EDUCACIÓN, ABSTENIÉNDOSE DE SOLICITAR DATOS SENSIBLES AL USUARIO (ART. 7 DE LA LEY N° 25.326).

 

4.         EL USUARIO PODRÁ MODIFICAR O ACTUALIZAR EN CUALQUIER MOMENTO LA INFORMACIÓN RELATIVA A SUS DATOS PERSONALES BRINDADOS A CHEQUEADO.COM, LOS CUALES FORMARÁN PARTE DE UN ARCHIVO QUE CONTENDRÁ SU PERFIL. ASIMISMO PODRÁ SOLICITAR LA RECTIFICACIÓN Y/O BAJA DE SUS DATOS PERSONALES COMPROMETIÉNDOSE CHEQUEADO.COM, EN CASO DE CORRESPONDER, A REALIZAR LAS GESTIONES TENDIENTES A RECTIFICAR Y/O PROCESAR LA BAJA EN UN PLAZO MÁXIMO DE DIEZ (10) DÍAS HÁBILES.

 

5.         SE ENTENDERÁ QUE EL USUARIO AL INGRESAR LOS DATOS REFERIDOS ESTÁ AUTORIZANDO AUTOMÁTICAMENTE A CHEQUEADO.COM A UTILIZARLOS PARA PROVEERLE UN SERVICIO PERSONALIZADO Y ACORDE A SUS NECESIDADES, ASÍ COMO PARA RECIBIR CORRESPONDENCIA FUTURA DE CHEQUEADO.COM.

 

6.         CHEQUEADO.COM PODRÁ UTILIZAR LA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL PROPORCIONADA POR EL USUARIO A FIN DE OFRECERLE PUBLICIDAD SELECTIVA O CONTENIDOS QUE PUEDAN LLEGAR A SERLE DE INTERÉS, SI ES QUE EL USUARIO INDICÓ RECIBIRLOS.

 

7.         LA INFORMACIÓN QUE PROPORCIONE EL USUARIO ESTARÁ ASEGURADA POR UNA CLAVE DE ACCESO. DICHA CLAVE SERÁ CREADA POR EL USUARIO Y SÓLO CONOCIDA POR ÉSTE; SIENDO EL USUARIO EL ÚNICO RESPONSABLE DE MANTENER DICHA CLAVE DE SEGURIDAD EN SECRETO, COMO ASÍ TAMBIÉN LA INFORMACIÓN DE SU CUENTA. CHEQUEADO.COM NO INTENTARÁ POR NINGÚN MEDIO OBTENER LA CLAVE PERSONAL DE ACCESO.

8.         CHEQUEADO.COM NO PUEDE GARANTIZAR QUE TODA TRANSMISIÓN DE DATOS O INFORMACIÓN QUE SE REALICE VÍA INTERNET SEA TOTALMENTE SEGURA, RAZÓN POR LA CUAL EL USUARIO AL INGRESAR AL SERVICIO ON LINE ACEPTA ESTE RIESGO, QUE DECLARA CONOCER.

 

9.         CHEQUEADO.COM NO SOLICITA INFORMACIÓN DE IDENTIFICACIÓN PERSONAL A LOS MENORES DE EDAD, QUIENES DEBEN EN FORMA PREVIA A UTILIZAR EL SERVICIO ON LINE, SOLICITAR AUTORIZACIÓN A SUS PADRES O REPRESENTANTES LEGALES PARA ENVIAR INFORMACIÓN PERSONAL A OTRO USUARIO EN INTERNET.

 

10.       EL MATERIAL INCLUIDO EN CHEQUEADO.COM SE ENCUENTRA PROTEGIDO POR LAS LEYES DE DERECHO DE AUTOR. QUEDA PROHIBIDA SU PUBLICACIÓN, RADIODIFUSIÓN, REEDICIÓN PARA RADIODIFUSIÓN O PUBLICACIÓN Y SU REDISTRIBUCIÓN DIRECTA O INDIRECTA POR CUALQUIER MEDIO. QUEDA PROHIBIDO SU ALMACENAMIENTO TOTAL O PARCIAL EN COMPUTADORAS, EXCEPTO PARA USO PERSONAL Y SIN FINES COMERCIALES. CHEQUEADO.COM NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA POR CUALQUIER DEMORA, INEXACTITUD, ERROR U OMISIÓN EN EL MISMO O EN LA TRANSMISIÓN O ENTREGA DE LA TOTALIDAD O PARTE DEL MISMO, NI POR LOS DAÑOS EMERGENTES DE TALES CIRCUNSTANCIAS.

 

11.       CHEQUEADO.COM NO SERÁ RESPONSABLE POR LOS CONTENIDOS Y/O LA INFORMACIÓN PROVISTA A TRAVÉS DE OTRAS PÁGINAS WEB A LAS CUALES EL USUARIO PUEDA ACCEDER MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS ON LINE. TAMPOCO RESPONDERÁ POR LA AUTENTICIDAD Y/O VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN NI DE LOS DATOS CONSIGNADOS EN LAS MISMAS.

 

12.       SI EL USUARIO UTILIZA LOS SERVICIOS ON LINE DE CHEQUEADO.COM, ELLO SIGNIFICARÁ QUE HA LEÍDO, COMPRENDIDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS ANTES EXPUESTOS. EN CASO DE NO ESTAR DE ACUERDO CON ELLO, EL USUARIO NO DEBERÁ PROPORCIONAR DATO NI INFORMACIÓN ALGUNA, NI UTILIZAR EL SERVICIO PORQUE NO ESTÁ AUTORIZADO A HACERLO.


AddThis
 

Radio

vorterix_banner
continental
metro_banner
 

otros_medios

la-nacion

yahoo-noticias